Schär Salti Salzgebäck glutenfrei
Produkttyp: Salzgebäck, Ernährungsweise: Glutenfrei, Laktosefrei, Packungsgrösse: 175 g, Fairtrade: Nein, Bio: Nein, Natürlich Leben: Nein
30 Tage plus
Schär Salti glutenfrei sind passend zu jedem Apéro! Der feine Knabberspass eignet sich auch hervorragend zum Filmabend oder einfach als kleiner Snack zwischendurch.
glutenfreiweizenfreiveganvegetarischohne Milchzusatzohne Eierzusatzlaktosefreiohne KonservierungsstoffeZutaten:
Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, Sojamehl, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat; Meersalz 1,2%, Emulgator: Sojalecithin; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säureregulator: Zitronensäure; natürliche Aromen.Kann Spuren von Lupinen enthalten. Enthält Soja.
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Zurück
keyboard_arrow_left
Weiter
keyboard_arrow_right