Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei ist ein kleiner Meister unter den Körnerbroten. Besonders Ballaststoffreich ist dieses Brot besonders nahrhaft und eignet sich hervorragend als Frühstück, Snack oder als Zwischenmahlzeit. Das Sauerteigbrot mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen ist hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
glutenfreiweizenfreivegetarischohne Milchzusatzohne Eierzusatzlaktosefreipalmölfreiohne KonservierungsstoffeZutaten:Maisstärke, Wasser, Sauerteig (Reismehl, Wasser) 12%, Reisstärke, Cerealien 4,4% ( Hirsemehl 2,6%, Quinoamehl 1,8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckersirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaflocken 2,1%, Sonnenblumenkerne 2,1%, Sojakleie 1,9%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1,4%, Sojaprotein, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Honig 0,5%.Kann auch Lupine und Senf enthalten.