30 Tage plus
Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei ist ein kleiner Meister unter den Körnerbroten. Besonders Ballaststoffreich ist dieses Brot besonders nahrhaft und eignet sich hervorragend als Frühstück, Snack oder als Zwischenmahlzeit. Das Sauerteigbrot mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen ist hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
glutenfreiweizenfreivegetarischohne Milchzusatzohne Eierzusatzlaktosefreipalmölfreiohne KonservierungsstoffeZutaten:Maisstärke, Wasser, Sauerteig (Reismehl, Wasser) 12%, Reisstärke, Cerealien 4,4% ( Hirsemehl 2,6%, Quinoamehl 1,8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckersirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaflocken 2,1%, Sonnenblumenkerne 2,1%, Sojakleie 1,9%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1,4%, Sojaprotein, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Honig 0,5%.Kann auch Lupine und Senf enthalten.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Zurück
keyboard_arrow_left
Weiter
keyboard_arrow_right
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Zurück
keyboard_arrow_left
Weiter
keyboard_arrow_right