Schär Ciabatta Aufbackbrötchen ist ein locker-luftiges Brötchen - perfekt geeignet für ein schmackhaftes Frühstück oder eine kleine Zwischenmahlzeit. Der luftige Teig aus besten gluten- und laktosefreien Zutaten verfeinert mit nativem Olivenöl knuspert nach dem Aufbacken im Ofen bereits nach 8 - 10 Minuten.
glutenfreiweizenfreiveganvegetarischohne Milchzusatzohne Eierzusatzlaktosefreipalmölfreiohne KonservierungsmittelZutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (Reismehl, Wasser) 12%, Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0.9% Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure.Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten.