Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei sind der Körnchen-Klassiker unter allen Brötchen. Die Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei werden nach 5-7 Minuten Backen im Ofen knusprig frisch und verwöhnen den Gaumen mit feinem Sauerteig, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Ballaststoffreiche Brötchen macht sich auf dem Frühstückstisch mindestens so gut wie zubereitet als kleines Sandwich zur Zwischenmahlzeit.
glutenfreiweizenfreiveganvegetarischohne Milchzusatzohne Eierzusatzlaktosefreiohne Konservierungsstoffe
Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser) 13%, Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7,5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säureregulator: Zitronensäure, Weinsäure (L+).Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten.