Schär Crackers glutenfrei schmecken mit einem Dip besonders fein, sind aber auch pur ein Genuss. Eine tolle kleine Zwischenmahlzeit, egal ob im Büro, zu Hause oder Unterwegs!
glutenfreiweizenfreiveganvegetarischohne Milchzusatzohne Eierzusatzlaktosefreiohne KonservierungsmittelZutaten:
Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Palmkern, Kokos, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, Sojamehl, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330); natürliches Aroma.