morga Weizengluten

8,05 CHF
Bruttopreis
400 g
22 Artikel
DRO-7404597
MORGA
14 Tage Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung

30 Tage plus

Schnelle Lieferung

Morga Weizengluten ist ein hochkonzentriertes Protein in Pulverform, das aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten gewonnen wird. Unter Zugabe von Wasser weist Weizengluten eine hervorragende viskoelastische Eigenschaft auf. Es kann angewendet werden für feine Brot- und Backwaren, zur besseren Textur und Erhöhung der Krustenstärke, für mehr Volumen und eine bessere Konsistenz des Brotlaibs, zur Verbesserung der Fliesseigenschaften des Teiges, zur Verlängerung der Haltbarkeit in Backwaren, als Bindemittel in Fleischwaren oder als vegetarische Proteinquelle. Weizengluten wird häufig auch als Seitan bezeichnet. In der vegetarischen und veganen Ernährung bietet Weizengluten eine kostengünstige Möglichkeit einen schmackhaften Fleischersatz rasch und unkompliziert herzustellen. Unter der Zugabe von unterschiedlichsten Gewürzen lassen sich schmackhafte Fleischalternativen kochen.
Loading...