Lactrase Kapseln enthält Lactase-Enzyme zur Spaltung von Milchzucker in Milchprodukten. Die Kapseln dienen somit der Unterstützung der Laktoseverdauung.
ohne Süsstoffeohne ZuckeraustauschstoffeKapsel-Einnahme oder zum einrühren in Getränke und Speisen
Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf. Kapselhülle aus Schweine-/ Rindergelatine.
Anwendung:
1–2 Kapseln je 5 g Milchzucker. Die Kapseln können unmittelbar vor oder mit laktosehaltigen Speisen oder Getränke zusammen eingenommen werden. Der Inhalt der Kapseln kann auch direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke eingerührt werden.